대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
Avianca 9월 출발 LAX-과테말라, 엘살바도르 왕복 ~$130

Victor | 2023.08.11 01:56:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Avianca에서 프로모션이 나왔네요. 

9월 출발 기준으로 LAX, IAD, NYC, MIA 에서 출발해서 과테말라, 엘살바도르까지 구간에 해당되고요.

LAX-과테말라, 엘살바도르는 왕복에 $130 정도 나오네요. 단 베이직 이코노미같은 fare라서 기내용 수하물 10kg을 제외하고는 돈 내야하는 것 같습니다.

오늘까지 예약해야하는 것 같고요.

좌석이 29인치라 좀 압박이긴한데 5시간 정도 직항이라 눈 딱 감고 해볼만할 것 같아요.

이 정도 요금이면 배낭 하나에 티셔츠 몇 개만 넣고 과테말라 가서 화산 구경하고 커피나 좀 사와도 괜찮겠다 싶네요. 

엘살바도르는 치안 때문에 쫄아서 생각도 안 하고 있다가 그냥 검색해 봤더니

대통령 바뀌고 치안을 바로잡게 되면서 여행하기에 좋아졌다는 얘기가 많이 나오네요. 

Google flight으로 날짜 보시고 Avianca에서 구매하시면 될 것 같아요.

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,561] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색