대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
구 윈댐리워드 카드 보유중에 뉴 윈댐 earner+ 신청 가능할까요?

아프리카청춘이다 | 2023.08.12 09:32:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

예~~전에 바클레이 윈댐카드 만들어놓고(2015) 팬더믹 이후로 마냥 쌓아놓고 있던 윈댐 포인트... 

예전 카드는 매년 15K가 나오고 연회비가 $75라 디밸류 직후에 닫을까 말까 하다가 그래도 뭐 어디 쓸 데가 있겠지.. 하고 놔뒀는데, 올해가 되어서야 제가 바카사!!를 알게 되어 벌써 쏠쏠하게 10박 이상을 썼습니다.  포인트세일때 포인트까지 사가면서... ㅎㅎ 

그러다 보니 새로 리뉴얼된 개인카드나 비즈카드가 있으면 10% 할인받는다고 해서 하나 열 생각인데, 혹시 구카드 갖고 있으면서 신카드(어너+) 신청 가능할까요? 닫고 열려니 신카드는 같은 연회비에 애뉴얼 보너스가 7.5K밖에 안나와서 구카드를 들고 있는 게 좋을 것 같아서요.  안되면 바로 비즈 가야죠 뭐... ㅎㅎ 

인기없는 카드라 댓글이 달릴 지는 모르겠지만, 마모님들은 모르는 게 없으시니까요! :) 

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색