대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
카드 발급 전략 (수정)

badass | 2023.08.14 22:47:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

아직 잘 모르던 시절 아래와 같이 발급 받았는데

다음 전략을 어떻게 세워야 할까요?

BankAmericard Visa Platinum Plus

08/2015

CHASE SAPPHIRE PREFERRED

02/2022

Capital One Quicksilver 

06/2022

AMEX Delta Gold

03/2023

IHG One Rewards Premier

07/2023

너무 내용이 없이 질문 했네요 ㅜㅜ 죄송합니다.

비즈니스는 발급 할 수 없는 상태이고 

한국에는 당분간 나갈 일이 없어 비행보다는 호텔에 중점을 둔 상태입니다.

현재 4/24라 남은 한 장 UA or 메리엇 본보이 바운드리스 생각 중이고.

5/24 채운 후에는 아멕스 골드, BOA 알라스카 생각 중에 있습니다.

처음에 잘 모르고 오픈해서 5/24를 낭비해서 다음 카드는 잘 열고 싶어요 ㅠㅠ

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색