대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
MR 카드 여러장일 경우 레퍼럴 보너스 한도가 각각 계산되나요? 합쳐서 계산되나요?

토끼까불이 | 2023.08.17 04:22:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

예를 들어, 제가 아골과 아플을 가지고 있을 경우

저의 아골 레퍼럴 링크를 통해 누군가 카드를 만들 경우 제가 최대 1년에 10만 MR 까지 받을 수 있는데요.

아플 레퍼럴 링크를 통해서 누군가 카드를 만들 경우 제가 받을 수 있는 MR 보너스가 아골과 별개로 계산이 되는걸까요?

아니면 아골이든 아플이든 레퍼럴 링크로 누가 카드를 만들었을 때 제가 받을 수 있는 MR 보너스가 통합 1년에 10만 MR 로 제한인걸까요?

현재 아골 레퍼럴링크로 올해 4명의 지인이 아골을 만들어서 제가 받을 수 있는 한도 10만 MR 을 다 받았습니다. 아플이나 그린 레퍼럴 링크로 다른 사람이 카드를 만들경우 추가적으로 MR 보너스를 제가 받을 수 있는건지 올해는 더이상 받을 수 없는건지 궁금합니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,531] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색