대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
트레이더조 김밥 너무 맛나요!!

우주 | 2023.08.18 22:38:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아여러분들 안녕하세요~

오늘 감격에 겨워(?) 글을 하나 적어봅니다

트레이더조에 김밥이 들어왔다는 소식 보고 달려가서 사와봤는데요.

생각보다 넘 맛있어서 깜짝 놀랐습니다!!

사진찍을생각안하고 패키지도 막 뜯고 먹다가 부랴부랴 찍었네요ㅎㅎ

저희동네는 3.99이고요 패키지도 깔끔하고 내용물이 일단 괜찮아서 합격이에요

우엉도 들어가있고, 당근등.. 실합니다!

양도 꽤 괜찮습니다! 정확히 세보지는 않았는데 한칸당 4개였던거같으니 12개니까 1줄보다는 더 많은느낌이에요. 9개네요!

중요한건 냉동이었고 전자렌지에 2분돌리고 1분 식히고 먹으래서 그렇게먹었는데 오래된 김밥 느낌이 아니고 꽤나 신선(?) 한 느낌이라 좋았어요

냉동인게 일단 너무 신기합니다ㅋㅋ

계란지단처럼 후라이팬에 넣고 김밥넣고 돌돌 돌려 계란말이김밥으로먹어도 맛있을것같아요.

요즘 Low carb 다이어트중이라 당장은 자주 못먹겠지만 다이어트가 끝난다면 점심으로 끼니용 좋은것같아요.

원래 한식파라서 샌드위치같은거로는 밥 먹었다라는 느낌이 잘 안나는 편이라.. 

다들 트레이더조 가시면 냉동칸 가셔서 확인해보세요!! :) Hmart 없는 동네이다보니 너무 반갑네요!

더운날씨 다들 시원하게 있으시구요~

첨부 [1]

댓글 [81]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,408] 분류

쓰기
1 / 5721
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색