대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
다음주 일 시작인데 Drug Testing이 아직 안끝났다고 나오는데요.

하얀말 | 2023.08.22 16:55:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

이직을 몇번 해보았지만, 이런 경우는 처음이라, 의견이나 경험을 나누어 주시면 감사하겠습니다.

지금 직장에서 이번주까지 일하고 다음주 월요일부터 다른곳에서 일 시작하는데요. 

HR에서 보내준 Quest Diganostics에서 지난주 월요일에 소변채취를 했습니다. 테크니션 말로는 48시간안에 결과가 나온다고 하는데, 제가 갈 직장에서는 아직 결과를 못 받았다고만 하네요. 벌써 8일이 지났는데 말이지요.

Drug Screening해주는 회사는 오더를 준 employer에서만 정보를 확인할 수 있다고 하고, 절대로 이야기를 안해줍니다.

이거 drug screening 안끝나도 문제없이 일 시작할 수 있는 걸까요? 아니면 지금 있는 회사에서 이주일 더 일해야 하나요?

담배도 안피우고, 문제가 없어서 금방 끝날 줄 알았는데, 결과를 안주네요.

이런 경우는 처음이라, 의견이나 경험을 나누어 주시면 감사하겠습니다.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,633] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색