대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
아시아나에서 미국-한국 레비뉴 발권시 델타/젯블루/아아/알래스카-아시아나 조합 검색이 됩니다

별하나 | 2023.08.23 21:46:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

조금 전에 아시아나 광고 이메일을 보다가 ATL 출발 한국 항공권도 할인해준다고 하길래,

어떤 연결편을 제공해주려나 싶어 검색해보니 델타로 미국 국내선을 연결해 주는게 검색이 되네요 ㅎㅎ

다른 조합으로 델타/젯블루/아아/알래스카도 나오네요 ㅎㅎ

Screenshot 2023-08-23 134317.png

Screenshot 2023-08-23 134450.png

Screenshot 2023-08-23 134507.png

Screenshot 2023-08-23 134530.png

반대로 검색하니 젯블루-아시아나 조합도 나오네요 ㅎㅎ

Screenshot 2023-08-23 135028.png

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

재밌어서 계속 검색해보니 아아랑 알래스카도 나오네요 ㅎㅎ

DFW-ICN

Screenshot 2023-08-23 141510.png

Screenshot 2023-08-23 141652.png

Screenshot 2023-08-23 141725.png

첨부 [8]

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,805] 분류

쓰기
1 / 191
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색