대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
주택가의 야생 블랙베리에 농약을 치나요? 가끔 따먹었는데요.

atidams | 2023.08.24 08:30:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저희 동네에 블랙베리가 엄청 많은데요. 주택가도 그렇고 산쪽으로 연결된 길 가면 엄청 많아요. 그래서 잘 익은애들 가끔 따먹는데요. 오늘 어떤 사람이 그거 농약 쳣다고 먹지 말래는 거에요.

산위의 조용한 주택간데요.  남의 집거 따먹은것도 아니고 몇미터 떨어진곳에 있는거에요. 그쪽은 집이 없고 공터에 있는 블랙베리거든요.

그래서 거긴 농약 없을거 같긴 한데.

그래도 궁금한거는 가드너들이 의뢰받은집 말고 그냥 시에서 정책적으로 농약을 칠수도 있나요? 

그리고 실제로 가드너들이 의뢰받은 집 블렉베리에 농약을 치나요? 제가 알기론 미국 정원은 거의 먹는거 안키우고 오히려 귀찮아 하는걸로 아는데요.

그라나 블랙베리가 있다면 그냥 애초에 야생애들을 안쳐내고 있는것 뿐이지 일부러 키울거 같지 않나요.

정원에 가드너 고용하신분이나 실제로 가꾸시는 분들은 어떠신지 모르겠네요. 감사합니다.

첨부 [1]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,592] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색