대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
서울 인터컨 코엑스 vs 파르나스 어디로 가야할까요?

dandy1126 | 2023.08.31 22:16:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

내년에 10년만에 한국에 갑니다. ㅎㅎ

IHG 포인트 200,000 있구요,

코엑스로 잡으면 3박에 4박째는 프리 사용해서 포숙으로 8박 가능하구요,

파르나스로 잡으면 4박만 포숙 가능합니다.

파르나스에 필요한 포인트가 코엑스의 거의 2배 되네요.

만약 파르나스로 잡으면 나머지 4박은 친구집 아파트 게스트 하우스로 갈 예정이구요.

친구 아파트는 일원동에 있어서 거기도 위치는 나쁘지 않은 것 같아요.

실제로 다녀오신분 있으시면 초록 바닥이지만 코엑스에 길게 있는게 나을지

굵고 짧더라도 파르나스에 있는게 나을지 조언 부탁드려요.

저는 두군데 다 못가봤어요.

10살 아이 한명 있는 세가족입니다.

댓글쓰다 생각났는데 올해 가을이면 무료숙박권도 하나 나오네요.

그럼 포인트 추가해서라도 5박 가능할 것 같아요. 

댓글 [52]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,170] 분류

쓰기
1 / 259
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색