대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
amex 에서 카드 업그레이드 or 새로 발급 질문

sacto | 2023.09.01 02:07:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 옛날 호랑이 담배피던시절 spg 카드가 bonvoy 카드로 바뀌면서 장농속에 박혀있는 카드가 있는데

요즘 메리얏 호텔에 지낼일이 많아져서 브릴리언으로 신청을 하려고 하는데

아멕스에 로그인하면 업그레이드 옵션 밖에 없더라고요. 그러면 업그레이드를 하게되면

1) 웰컴 보너스를 받나요? 처음 카드 발급받은 사람과 동일한 조건인지 궁금하고

2) 아니면 로그아웃하고 그냥 어플라이 해도 될까요? 카드 2개가 되는거죠.

그러면 매년 숙박권도 2장씩 들어오겠네요 ㅎㅎ

아멕스 카드 오픈 안한지 오래 되서 너무 가물가물하네요 ㅎㅎㅎ 

예전엔 어디선가 뉴스가 들리면 빠릿했는데 이젠 그렇지가 않아요 

이번에 리츠칼튼 하프문베이에서 4박을 하는데 다녀와서 사진좀 올리겠습니다. 

기대는 되는데 아직 공부를 안해서 뭘하면 잘놀다왔다고 소문날까 연구중입니다 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,911] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색