대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
(업뎃)간만에 달린 다방치기? 결과.....(체이스 사파 마스터, 바클레이)

준효아빠(davidlim) | 2013.04.29 05:55:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

5월 2일 업뎃,

참으로 짧으시간이었는데, 저에겐 참으로 긴 시간이었습니다.

딱 1주일 걸렸네요,

체이스 사파이어 마스터를 막차타고 신청했드랬습니다.

그후로 하루에 약 3번씩이상을 리컨라인으로 전화해서 졸라댔습니다.

약 3일정도 지나니까, 그들도 지치는지, 전화 그만해도 될것 같다, 기다려라...라고 하더라구요.

약 20회 이상을 통화했었고, 계속 졸라댔더니, 드디어 오늘 아침 체이스에 들어가보니, 새로운 어카운트가 딱........

당근 미니멈 리밋인 5000으로다가....

그래서 또 참지 못하고 바로 전화해서, 마스터가 맞는지, 그리고 사인업 보너스는 맞는지, 또 확인했습니다.

제가 생각해도 참 xx같은 성격입니다..ㅋㅋ

용기 잃지 말라고 희망심어준 철이님외 여러분들 감사드려요....

이로써 바클레이, 체이스 사파 마스터 둘다 성공!!!!!

주택구입을 잠시 연기하고, 그동안 미뤄뒀던 카드를 신청하였습니다.

1. 사파이어 마스터, - 저는 작년 11월에 비자를 캔슬하고, 지난주 목요일에 신청했는데, 아쉽게도 팬딩..

금, 토, 일, 월요일 아침까지 하루에 3번이상씩을 전화하고 있는데, 너무 귀찮게 해서인지, 리컨라인에서 2주 팬딩이 걸렸다고 하네요,

더이상 전화해봐야 별다른 소용없을거라는식으로 이야기 합니다.

디클라인이냐고 물어봐도, 무조건 팬딩이라고만,하네요.

아무래도 얼마전에 와이프 사파이어 비자를 같은 컴퓨터로 신청해서 그런건지, 왠지 좀 찜찜합니다.

2주동안 팬딩이라니까, 적어도 다음주 목요일까지는 기다리던지, 아니면 집으로 거절메일이 날라올지, 답답하기만 하네요...

이럴경우 마적단분들은 어떻게 해결하시나요? 그냥 기다려야할까요?

1. 바클레이, 어라이브 - 가뜩이나 요즘 돈도 궁한데, 마모님이 알려주신, 바클레이, 

예전에 바클레이는 굉장히 까다롭다고 들어서 조마조마 했는데, 뜻밖에 인어를 획득했습니다.

생각해보니, 거의 마적질 이후에 처음 있는 인어가 아닌가 싶습니다...그것도 체이스, 아멕스, 시티를 제치고, 바클레이를......ㅋㅋ

다른카드를 좀더 달려보고 싶었는데, 요즘 자금이 부족해서, 스팬딩을 도저히 감당할수 없을것 같아, 2개만 신청했습니다.

오늘 아침에 보니 더이상 사파이어 마스터 링크가 없다고 하시네요,

전 캡쳐도 않해놨는데, 혹시 승인나면, 발뺌하지 않을까 걱정이네요...우선 승인이 나야할텐데.....

다들 즐거운 한주 보내시고, 이번주부터 정말 거의 여름날씨같습니다....즐거운 여름 보내시길....

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,682] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색