대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
7월 중 제주도 여행 숙박 질문

도롱뇽 | 2013.04.29 06:06:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

이번 7월둘째주에 부모님 모시고 제주도 여행을 기획하고 있습니다. 

일단 비행기표는 해결되었는데요, 숙박이 문제인 것 같습니다.ㅠㅠ

Hyatt Diamond trial로 중문에 있는 Hyatt에 3박을 하려고 생각했엇는데.. 벌써 suite룸들은 다 나가고 없어서 trial을한다고 해도 방을 예약못하는 상황이더군요.ㅠ

그래서 다른 숙소들을 알아봤는데, Phoenix island는 가격이 300-400불이나 하고.ㅠㅠ (한 200불대에 생각하고 있습니다..) 

중문에 있는 다른 숙소는 제가 아는바가 없어서..

여러 분들의 제주도 여행 후기를 읽었는데도 숙소는 어디가 좋은지 아직 잘 모르겠어서 이렇게 글 남깁니다. 

혹시 추천해주실만한 좋은 숙소 있으신가요? 

3박 예정입니다. 사실 한곳에 머물러야 할지. 아니면 2박+1박 이렇게 다른곳에서 해야할지도 잘 모르겠습니다.. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,054] 분류

쓰기
1 / 203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색