대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
2023년 9월 2일 기준, switch to tmobile up to $800 프로모션 조건

사과나라님 | 2023.09.02 22:29:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요^^

전 switch to tmobile (혹은 keep and switch; 둘이 같은것 같은데, 혹시 다른것이라면 알려주세요!!) 딜이 너무좋은것 같아요^^ 지난번에도 한번 잘 사용했고, 이번에도 사용하려고 조건을 알아봤으나, 이번에는 잘 안맞아서 진행을 못했어요ㅠㅠ 그래서 일단 제가 알아본 내용들만이라도 나눠보려고 합니다^^

참고로 제가 알아본 기준은 verizon 대상 입니다. 보다 자세한 조건은 t mobile 링크(링크 1, 링크 2)를 확인해주세요!!

필요 조건

1. Installments가 남아있는 eligible devices (링크 2)
  2. 기존 carrier랑 3개월 이상 사용중이고, 지난 3개월 동안 installments내고 있는 경우
  3. 동일한 번호로 지난 2년 중, Keep and switch 프로그램을 통해 tmobile에서 reimbursement를 받지 않은 경우

이 중, 세번째 조건은 링크 1에 나오는 다음과 같은 설명과 관련이 있어요

"If you submitted a mobile number for reimbursement, and you then did a port-out to another carrier, you are eligible to participate in Keep and Switch or Carrier Freedom again only if two years have passed since the date of the first reimbursement payout."

제 경우는

• 2021년 12월: tmobile로 keep and switch를 통해 verizon에서 옮겨옴
  • 2022년 2월 (추정): virtual prepaid 카드 받음
  • 2022년 12월: verizon으로 번호 이동

이렇게 되요. 그러므로, reimbursement payout을 받은 시점인 2022년 2월로부터 아직 2년이 지나지 않았기 때문에, 지금은 keep and switch 프로모션에 eligible하지 않습니다. ㅠㅠ이거 확인 안했으면, 괜히 verizon에서 받는 device관련 credit 포기하고 넘어갈뻔 했네요;;

이 세가지 조건이 맞으면 up to $800 virtual prepaid master카드를 보내줍니다^^ 마일모아 글을 보니, 이 프로모션은 지속적으로 계속 되는데 (항상 없어질 위험은 존재) up to $600, $800, $1000까지 디바이스 관련 비용을 대준다고 해요. 과정은 그렇게 어렵지 않아요. 지난번에 제가 받았을 때, 특별한 어려움 없이 잘 진행됬던 것으로 기억해요^^ 또 특별한 plan 사용을 강제하지도 않고, 이후 얼마나 써야하는지 조건 역시 없습니다. 즉, virtual 카드 받고 바로 취소해도 됩니다@@

혹시 관심있으신분들 참고하세요^^

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,948] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색