대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
I-751 official receipt notice를 한달이 넘었는데도 못 받았어요.

나노워리어 | 2023.09.06 02:59:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

I-751 Form과 관련 서류들을 보낸후 7/26/2023에 접수 되었고, 8/1에 카드에 접수비가 결제 되었어요. 지금 결제된지 한달이 지났는데도, 아직 Official Receipt notice을 못 받았네요. G-1145, e-nitification of application 서류도 같이 제출했었는데, 이메일로는 연락이 안 왔고 문자로 케이스 받았다고 알림이왔고 메일로 Official receipt notice 가 올 거라고 되어있는데, 아직도 메일을 못 받아서 뭔가 잘못 된 것은 아닌지 슬슬 걱정이 되네요. 원래 첫 리싯 노티스 받을 때 이 정도 기다려야 하는 것인가요? 아니면 메일이 오는 중에 사라진 걸까요? 

확인을 해봐야 할 것 같은데, 어디로 연락을 해봐야 할까요? USCIS 사이트에서 엠마 챗봇이랑 얘기했더니 1(800)-375-5283으로 연락하라고 해서 전화했는데 로봇이 계속 lockbox로 이멜 보내라고 하기만 말하고 정작 사람이랑은 통화를 하게 연결을 안 해줘요. ㅠㅠ 이런 경험 있으신 분들 계신가요?

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,470] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색