대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
핸드폰 번호를 유지할 수 있을까요? Verizon Business 플랜에서 나온 상태: 답-안됨

웅이아부지 | 2023.09.09 08:07:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

며칠 전에 타주로 이주한 상태입니다.

저는 기존 사업주의 Verizon Business Plan 안에서 핸드폰을 사용하고 있었는데,

사업주가 오늘 갑자기 제 핸드폰을 해지시켜버렸습니다.

*(이사할 수 있는 시간 동안 사용하게 해 준 것은 무척 고마운 일입니다)

번호 이동을 위해 Verizon 계정과 연관된 계정 번호, 비밀번호/PIN, 청구 주소 등을 요청했었는데,

그냥 해지시켜버렸네요.

사용하는 Iphone은 언락폰입니다.

저는 이 번호를 그대로 prepaid 플랜으로 사용하고 싶습니다.

번호를 그대로 사용할 수 있다면, verizon 이나 at&t로 해도 괜찮습니다(새 전화기도 구매 가능).

이 상황에서 번호를 유지할 수 있을까요?

도움이 절실히 필요합니다...

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,513] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색