대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
체이스에서 하얏트 (Hyatt) 럭셔리 카드가 나올려나봅니다. (feat. Directions Research on Behalf of Chase)

memories | 2023.09.09 22:38:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ 하얏 개인카드 사인업이 오르길 마냥 기다리고 있는 memories입니다. ^^;

좀아까 Chase needs your opinions in this important survey 라는 제목의 이메일을 받았는데요.

주된 내용이 하얏카드에 대한 내용이었습니다. 제가 중요하게 생각하는 카드라서 무려 30분에 걸친 서베이를 좀 아까 끝냈습니다. (휴~)

덤으로 아마존 10불 코드도 주네요.. ^^; 600명 채우면 끝나는 Surney라고 했는데 그 안에 들었나봅니다. ㅎㅎ

암튼 내용인 즉슨... 높은 연회비의 하얏 카드에 대한건데요. 정말 흥미로운 benefit들이 많았습니다.

지금 생각나는걸 적어보면요...

* 하얏 숙박시 4 or 5배 포인트 적립

* 매분기별 해당 카테고리에 2 or 3배 포인트 적립

* 매년 10 QN 제공

* 일반 숙박권 2개 조합해서 Cat 1-8호텔에 사용 가능 

* 숙박권을 상위 cat 호텔용으로 업그레이드 가능 (5000 포인트)

* 다양한 규모의 하얏 호텔 크레딧 (약 50-150불선)

* 다양하 규모의 하얏 리조트 크레딧 (약 100-250불선)

* Inclusive Collectrion Resort 1박 구입시 두번째 숙박 무료 (포인트 해당인진 모름)

* Inclusive Collectrion Resort에서 4 연박 구입시 4번째 무료 (포인트 해당인진 모름)

* 매년 숙박권 제공 Cat 1-5 or Cat 1-4

* 5000포인트로 숙박권 유효기간 1년 연장 (아마 숙박권 2장 합치기 위한 옵션이 아닐까 합니다)

* Explorist Tier 제공

* 연회비는 250, 350, or 450불...

이정도네요..ㅎㅎ 제 기억력의 한계가..-_-;;

저는 특히 10QN이랑 FNA upgrade가 맘에 드네요...

ㅎㅎ 암튼 개인카드 처닝 계획 중인데 올해 안에 괜찮은 싸인업과 함께 꼭 나왔으면 합니다. 

체이스 프리즈~~~~

추신> 위의 혜택을 다준다는건 아니구요. 몇개의 조합으로 나왔었습니다. 연회비에 따라 조합도 달라지구요.

댓글 [45]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색