대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
[아시아나 LAX<>ICN] 비지니스 좌석 대방출 - 2024 여름방학 시즌

혈자 | 2023.09.09 23:55:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 혈자입니다.

드디어 기다리고 기다리던 그날이 왔습니다. 다른 글에서 3월말고는 언제 풀리나요라고 많이들 문의하셨는데요, 오늘 풀렸습니다.

지금 당장은 좌석상황 매우 좋구요, 매일 비즈좌석이  각 6자리씩 풀려있습니다.

기다리셨던 분들께 꼭 필요한 소식이셨으면 좋겠습니다. (저는 발권완료했고요, ANA 유할을 빙자한 이코노미 티켓 가격급의 발권비는 나날이 사악해지네요...T_T)

2023-09-09 14_28_10-Flight Selection│Asiana Airlines.png

2023-09-09 14_28_22-Flight Selection│Asiana Airlines.png

PS.

기존에 끊어 놓은 (쟁여 놓은) 분리 발권들 다 합치느라고 저는 고생 꽤나 했습니다. 괜히 '이날의 대방출'을 못믿고 미리여기저기 끊어놔서 패널티만 물었네요.

그나저나 ANA 미주는 전화 웨이팅이 아직도 1시간이상 걸리네요... 이건 언제 개선되려나...

안바쁘신 분들은 한국 ANA에 워킹아워에 전화하시면 빠르게 도와주십니다.

첨부 [3]

댓글 [109]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,801] 분류

쓰기
1 / 191
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색