대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
마모님들~~~~하와이 가기 장기계획 수립중인데요 제 계획 좀 봐주세요 덧붙여 잉크 사인업 보너스 못 받을뻔한 후기 ㅠ

핼리다알 | 2013.04.29 16:15:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

일단 저는 아틀란타에 살고있어요 올가을 내지는 내년 봄에 남편이랑 두 아이들 데리고 

하와이 에서 한국에서 오실 부모님 만나는게 목표입니다 

아틀란타에서 하와이 갈수 있는 비행마일리지와  하와이 호텔 가능하다면 

부모님까지 묵을수 있는 방까지 2개를 예약할수 있으면 싶습니다만 안되면 하나라도 뭐 ^^

최소 7박 8일정도 다녀오고 싶어요 

제 크레딧 점수는 760 정도 

크레딧 히스토리는 오년정도 되구요 

가지고 있는 카드는 chase freedom 이랑  사파이어 갖고 있어요 사파이어 작년 11월에 만든게 마지막 입니다 

가지고 있는 포인트는  URP 18 만 정도랑  fidelity 에서 들어올 AA 5만포인트 spg 포인트 이만 칠천 정도 있습니다 

URP 는 댄공 직항 타려고 모으는 거라 이번여행에는 사용하지 않을거라 뭐 무시해주시구요 ㅠ

제 계획은 Amex SPG , Citi AA , Chase Marriott 이렇게 세개 다방치기 해볼까싶은데 현명한 선택인가요?

특히 chase 에 만글고 싶은 카드가 너무 많아 marriott 이 과연 좋은 선택인지 젤 헷갈리네요

그리고 다방치기 하는김에 위에 세가지 말고 또 확 시도해봐도 되는 카드가 뭐가 있을까요 

아틀란타에서 하와이 가는 비행편은 AA  쉽게 좌석을 찾을수 있을까요?

무식한 저 도와주시는 마모분들 복 받으실 거에요 

고맙습니다 행복하세요~~~~~~

그냥 가시먼 ..... 흑흑 

덧붙임 

울 남편 카드로 잉크 볼드랑 spg 를 동시에 받아서 스펜딩 다 채웠다고 생각하고 보너스포인트 들어오길 기다리고 있었음  

이때만 해도 룰루랄라 하고 있었음 

안들어와서 확인해보니 잉크 스펜딩이 5000 이었음 나 스펜딩 3000 이라고 생각했음 미친것이 틀림없음

날짜 확인하니 이미 스펜딩 채워야 하는 날짜가 이틀 지나있었음 ㅠ 

머리박고 죽어야 마땅함 

sm 보내 구걸 시작 난 삼천불인줄 알았어 얼른 오천불 채울께 그럼 보너스줄수있니 ?  그럼 너 복 받을거야 

그래 그럼 10 일 더 줄께 지금 너 4300 썼어 칠백 더 쓰고 sm 보내 그럼 줄께  그럼 나 복받는거 맞지 ? 

다 쓰고 sm 보냈더니 포인트 바로 넣어 줬음 

고맙다 복받을거다 백번연발 해줬음 

대인배 체이스더욱 사랑하고 싶음 ^^

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,041] 분류

쓰기
1 / 203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색