대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
은행 checking/saving account 오픈 시 soft pull 에 관한 질문

No설탕밀가루 | 2023.09.14 05:53:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ 마모를 통해 이제 막 뱅보를 시작해보려는 초보입니다 

크레딧 카드 오픈시 체이스의 5/24나 (일정 기간에 오픈할수 있는 크레딧카드의 수) hard pull로 인한 크레딧 점수에 영향이 있는것 처럼 

은행 체킹이나 세이빙 오픈도 soft pull로 인한 크레딧 점수의 영향이나 일정기간에 열을 수 있는 한도가 있을까요? 

지금 2 은행 체킹 어카운트 있고 (오픈 한지는 +5years) + Wells Fargo (2달전 오픈) 체킹 뱅보 보너스 기다리고 있어요 

이번 달 안에 

아멕스 체킹 오픈해서 회사 DD 통해 $250받고 

capital 오픈해서 fidelity DD해서 $350 받고 

체이스 비즈 체킹(saving 인가요? Due 10/19)오픈은... 생각중에 있습니다 

이렇게 짧은 시간에 여러 체킹어카운트를 오픈해도 크게 문제는 없을까요? 최근 크레딧카드를 여러개 오픈해서 크레딧 점수가 좀 떨어졌거든요...

이대로 뱅보를 짧은시간 안에 여러개 시도해도 괜찮을까요??? 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,384] 분류

쓰기
1 / 5720
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색