대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
잡담 thread

dogdealer | 2013.04.29 20:00:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.. 개장수 입니다..

잡담 좀 적어보려구요 ㅎㅎ

정모때면 항상 인사후에 저에게 물어 보는 질문중 하나가.. 사진은 또 안찍으세요? 라고 그러십니다..

뭐.. 그다지 잘 찍지는 못하지만..

그나마 취미를 하나 말하라고 한다면.. photography라고 조심스럽게 말하곤 합니다.. (사실 자게이요 라고 하면 없어보여서요.. ㅋㅋㅋ 여기서 자게이는 slr클럽 자유게시판)

요즘은 직장일들이 피곤해서 인지.. 퇴근후에 집에와서 샤워후 간단한 맥주한잔 하면서 음악 듣는게 유일한 낙이네요 ㅎㅎ

사진은 역시.. 부지런해야 찍는다는 사실..

최근들어서 도통 카메라를 켜보지도 못했습니다..

반성하는 의미에서.. 옛사진들 몇장 올리고갑니다.. (오래전에 편집해논거라.. 지금보니 떡보정도 많네요.. ㅎ)

the wave, az 도 가고싶은 마음은 굴뚝같은데.. 시간의 여유가 많지 않아서 말이죠..

뭐.. 언젠간 가는날이 오겠죠.. 헤헷 

top to the bottom

퍼런 두 라인의 만남.. avalon, ca

sunset at griffith observatory

너도 찍냐? 나도 찍는다.. griffith park, ca

downtown los angeles @ mulholland dr. ca

태양.. 자네도 오늘은 퇴근해야지.. laguna beach, ca

넌 생명체도 아닌것이.. 어딜 그렇게 가는가.. racetrack playa, death valley, ca

댓글 [54]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,380] 분류

쓰기
1 / 769
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색