대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
1800Contacts (컨택트렌즈) 체이스오퍼 (10% up to $23) + 라쿠텐 12%

꿈꾸는소년 | 2023.09.16 06:27:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

컨택트렌즈 구매하시는 분들을 위해 올려요.

- 체이스오퍼 10% upto $23 (구매전 미리 add 하셔야 합니다. 저는 언리미티드랑 프리덤에 들어왔네요.)

- 라쿠텐 12% (보통은 6%) 

예를들어 렌즈 $230정도 구매하면 체이스카드로 $23 할인받고 라쿠텐 12%으로 2,700MR 정도 받으실 수 있겠네요. 라쿠텐은 보통 금방 6%로 내려가더라고요.

1800contacts 은 거의 실시간채팅이 가능하고. 다른 사이트에서 똑같은 제품 더 저렴하면 채팅으로 링크 보내면 가격매칭해 줍니다. 구매하고 일주일까지도 가격매칭해준다고 하네요. New customer은 20%할인 있는거 같네요. 

저는 어제 구매하고 체이스오퍼는 아직 크레딧 못받았지만 라쿠텐에는 캐쉬백(MR) 잘 들어온다고 떠 있네요.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,534] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색