대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
라운지 클럽 사용 질문

삼천리 | 2013.04.30 09:56:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아 드디어 여행이 코앞으로 다가왔습니다. 이틀남았네요.

개인적인 일들이 갑자기 너무 많이 생겨서 (ER에 이사에...) 정신이 없었구요 준비를 이제야 하네요... 어제밤에 뱅기표랑 라운지 클럽 카드를 정리하던중 허걱 잉크 볼드에 딸려오는 라운지 클럽카드가 보이질 않네요... ㅠㅠ 다시 보내달라고 해도 담주에나 가능하다는... 외국 호텔로는 보내주지 못한다네요.

각설하구요...  애쉴리부친께서 보내주신 UA 라운지 카드가 없었다면 한 곳도 구경도 못할 뻔 했습니다.

질문은요 1-UA라운지 카드 감사하게도 두 장 보내주셨는데 일 인 1장인가요? 

2. 라운지 클럽 카드를 혹시나 찾게 된다면 그것도 1인 1번 사용인가요? 

3. US Airways 클럽 카드에 딸려온 라운지 카드가 하나 있는데요... UA 나 스칸디나비아 에서 같은 스얼계열 뱅기를 탈 때 사용할 수 있나요?

감사합니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,830] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색