대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
방콕 세인트레지스 생레지 FHR 1박 간단 후기

지지복숭아 | 2023.09.28 04:54:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

방콕 생레지 1박 fhr후기입니다

1박 크레딧 잘 적용되어 80달러 정도 결제했고 오후 4시체크아웃 베네핏 및 조식 100달러 크레딧도 잘 사용했네요

생레지는 말해모해.. 친절하고 따뜻한 차와 커피가 무료인데다 제가 호텔에서 너무 아파서 버틀러한테 연락하니 의사도 무료로 통화로 연결해주고 200바트에 약도 배달해주셨어요. 

조식도 맛있고 룸 업글도 해주셨고 친구 생일이라해두니 생일 케이크에 팬케이크에 사진도 많이 찍어서 인화해서 방에 가져다주시고.. 역시 생레지 ㅎㅎ

코너룸 받았는데 골프장뷰보며 좋았습니다. 수영장도 텅텅 비어있고 스팀룸과 스파도 따끈따끈하니 좋았네요 ㅎㅎ  강추!

첨부 [6]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,692] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색