대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
[업데이트, 90k오퍼 나왔습니다] Venture X referral specific 90k 오퍼가 10월 첫 주에 나온다네요

rainman | 2023.09.28 20:34:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[10.7.2023 update]

사람마다 오퍼가 다르게 보이는 이유가 유저 A/B테스팅 bucket에 따라 다르게 보일수 있다고 합니다.
점진적으로 90k+25k 오퍼 bucket으로 유저 traffic을 늘려나갈것 같아요.
안보이시는 분들은 일단 기다려보시는게 좋을것같습니다.
마모님이 마침 9만 오퍼 추천글을 올려주셨네요.
https://www.milemoa.com/bbs/board/10409437

함께 나누면 좋을것같습니다.
--------------------------
[10.5.2023 update]

드디어 90k referral 오퍼가 나왔네요

다만 사람에 따라 리퍼럴 보너스가 다르게 보인다고 하네요.

어떤분은 10k, 20k라고 하시네요.

전 p2한테 리퍼해서 90k+25k 노려보겠습니다.

또 슬랙에서 벤처x관련이나 좋은 소식 보면 업데이트 해드리겠습니다.

--------------------------

아마 25k referral bonus랑 합치면 꽤 괜찮은 오퍼일거같네요.

Doc에서 나온 90k 링크는 leak된 거라고.. (사고. 곧 닫힐수도 있음)

회사 슬랙에서 봄

첨부 [1]

댓글 [36]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,571] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색