대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
하얏트(인천): 포인트 숙박 막은 주말이 보이기 시작하네요

OZ232 | 2023.10.04 10:30:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

호텔에서 임의로 포인트 숙박을 막은 날이 있을 수도 있다는 내용의 글이 며칠전 올라왔었죠.

하얏트 인천에 내년 2월말(2/24/24-2/26/24)에 묵기 위해 하얏트 공홈에서 검색을 했는데, 

"This hotel is not accepting World of Hyatt point of award during those dates"라는 메세지가 뜹니다.

2월 주말(금/토, 토/일)에는 포인트 예약에 블락이 걸려있는 것 같습니다.

**12월에는 금/토는 스위트가 있는 경우가 있는데, 토/일은 위와 같은 메세지가 뜨고, 일/월에는 일반방과 스위트 모두 있습니다.

**1월에는 주말(금/토/일)마다 제각각 결과가 다르고요.

인천 하얏트 예약 부서에도 전화해보고, 080으로 시작하는 고객센터에 전화해도 "방이 없다,  이미 다 나간거다, 당신만 그 때 방 예약하는거 아니다"라고만 하네요.

메세지 상으로는 호텔에서 포인트 & 숙박권을 활용한 예약을 막아 놓은 것 같은데 말이죠.

조금은 성급한 결론이지만, 주말을 껴서 하얏 cat.4 숙박권을 사용하거나 포인트를 이용해서 인천 하얏트에 숙박하는게 어려워진게 아닌가 싶습니다.(불가능하게 된 것일수도 있고요)

아직 날짜가 많이 남아서 그랬으면 좋겠다는 희망만 가져봅니다...

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,208] 분류

쓰기
1 / 161
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색