대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Visible + 요금에서 tmobile prepaid로 갈만할까요?

롱아일랜드아이스티 | 2023.10.08 22:03:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

visible + 요금제로 사실 그렇게 불만은 없는 상태로 쓰고 있습니다.

다만 티모빌 망이 visible이 사용하고있는 버라이즌 망 보다 5G가 더 많이 깔려 있다고 하더군요.

그렇지 않아도 제가 사는 동네에 네트워크 맵을 보니 visible (verizon)은 5G가 좀 듬성듬성에 ultra-wideband는 지원되지 않는데

이는 제가 몇년간 살아보면서 경험한 5G 음영지역과 일치하더군요. 

그런데 티모빌은 보니까 5G Ultra capacity가 제가 사는 전 지역에서 커버가 되더군요. 도시 외곽 까지도요...

그래서 이 부분이 좀 혹하긴 한데 tax가 완전히 주문 완료되기 전에는 보여주질 않아서 정확한 금액 비교는 어려울거 같긴 한데

티모빌이 10달러 정도 비쌀거 같네요. 비저블 플러스에 비해서요. 

티모빌 사용할만 할까요? 

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색