대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
삼성 대박 글리치(?) 후기-갤럭시 S23 Ultra 256GB + 갤럭시 탭 S9 Ultra 512GB 업글

디자이너 | 2023.10.16 13:33:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번에 삼성에서 대박 글리치가 있어서 이때에 사용한폰 과 기존 구형탭을 트래이드인하고 업글했어요.

기존 폰 Trade in Iphone 13 pro max ($630 정도)---------Upgrade to S23 Ultra 256GB ($1200 정도)
기존 탭 Trade in 갤럭시 탭 S7 FE   ($230 정도)------------Upgrade to S9   Ultra  512GB ($1300 정도)
트레이드인외에 제가 추가로 지불한 금액은 택스포함 $510 이였어요.

원래 이게 말이 안되는 가격이라 사이트에러 같은데 여러분들이 주문이 캔슬 되셨다고 하더라고요.
저는 폰을 먼저 받고 1주일후에 탭이 도착했어요. 근데 예정일보다 늦게와서 전화하니 $75 프로모 코드를 주네요. 결국 추가금액이 $435 이 됩니다. ㅎ
트레이드인 할폰과 탭을 각각의 박스로 악명높은 fedex 로 보내니 결국 도착예정일 날 도착안하고 계속 펜딩상태로 있다가 아예 펜딩상태에서 1주일이 지나도 변화가없어 삼성에 전화해서 트랙킹번호와 사정 설명하니 조사들어갈 테니 걱정말라네요. 3일후에 폰이 도착도 안했는데 승인이되고 5일되니 탭이 승인이됐네요.

누구는 삼성 트레이드인시 오리발 내밀고 받고도 안받았다고도 했다는데 이젠 우리 삼성이 많이 좋아졌네요.
참고로 S7 FE 쓰다가 S9 ultra 14.6 in 써보니 너무 좋아요. 스크린이 큼지막하고 시원하고 화질이 정말 좋습니다. 속도도 빠르고 강추합니다. 단하나 흠을 잡자면 스크린이 반사 코팅이 안되서 빛반사가 심하니 스크린 코팅 필름이나 템퍼글래스 사시면 됩니다.
이번에 받은 프로모 코드 $75 사용해서 micro sdxc pro ultimate+ 512GB memory card 1개 ($40)+USB C 256GB Flash Drive 2 개 ($20*2=$40)해서 총 $8.93 에 잘구입했어요.

첨부 [2]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [713] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색