대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
US BANK대한항공 카드 친구추천 하기 알고 계셨나요?

아름아빠 | 2013.05.01 14:16:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

대한항공 마일리지 모으기에 열을 올리고 있는 아름아빠 입니다.

다름이 아니라 마일리지가 조금 모잘라서 US BANK에서 하는 프로모션 카드를 만들려고 하는데요, 좋은 정보가 있는것 같아서요,

http://www.skypassvisa.com/credit/referAFriend.do?lang=ko  ==> 요 링크에 가시면 정보가 나오는데요,

친구추천하는 프로모션이 있어서 친구가 자신의 회원번호를 입력해서 skypassvisa.com/friend 에서 카드 승인을 받고 첫 사용을 하면 5000마일리지를 준답니다.

한사람당 5000포인트니까요, 열명만 해준다면 5만 포인트가 되는거에요,

지금 $80 연회비에 첫사용시 15000 포인트 프로모션이 있으니까요, 부부가 하게되면 35000포인트가 들어오겠네요, 괜찮지 않나요?

가입한 친구도 같이 사인업 보너스를 당연히 주겠죠?? 혹시나해서요... ㅎㅎ

알고계실지도 모르지만 혹시 몰라 올려봅니다~

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,226] 분류

쓰기
1 / 262
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색