대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
힐튼 Aspire/Surpass Refresh 되었습니다 (계속 업데이트 중)

1stwizard | 2023.10.19 01:58:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

변화 요약 (어스파이어)

1. 에어라인 크레딧 250 (기존 소지자는 올해까지 가능, 10/19신청자부터 없음) - 삭제

2. 클리어 플러스 크레딧 189 - 신규

3. 비행 크레딧 200 (분기마다 Amextravel OR  항공사에서 비행 예약시 50불 환급) - 신규

요거 나름 중요할거 같습니다 분기별로 50불이라 그렇지 사웨처럼 환불신공되거나 한국항공사의 경우 한국출발 90일이전에는 무료취소라 200불 쉽게 뽑을 수 있을지도 몰라요. 이게 된다하면 힐튼 리조트 간다는 전제하에 나쁘지 않네요.

밑에 댓글로 사웨 환불신공 되는거 확인되었습니다.

올해 4분기부터 되다보니 기존 카드 소지자 (10/18까지 신청한 사람)은 연말까지 250+50 받을 수 있어요.

4. 리조트 크레딧 400 (반기마다 200불) - 원래 연간 250이었습니다(기존소지자는 올해까지 그대로) 

5. 힐튼 다이아몬드 등급 및 숙박권 (변화없음)

6. Priority Pass (동반자 2인까지 무료) - 삭제

7. 연회비 450 (변화없음, 다만 아멕스 브릴리언트처럼 바뀔수도 있어요, 혜택삭제로 걍 냅둘듯) - 550으로 바뀌었어요.

변화 요약 (서패스)

1. 연회비 150 (95에서 인상)

2. 힐튼 골드 (변화없음)

3. 1만 5천불 사용시 숙박권, 4만불 사용시 다이아몬드 (변화없음)

4. 분기별 힐튼 크레딧 50 (총 200) - 이건 아무 힐튼이나 됩니다 (advance도 된다고 댓글로 확인해주셨습니다)

5. PP 삭제

쿠폰북스럽네요. 그래도 힐튼 1년에 2번 이상 갈 분은 괜찮은거 같습니다. (추가)실프님하고 겹치는데 편한쪽에서 보시면 될거 같아요. 

댓글 [317]

‹ 이전 4 / 4
목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,207] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색