대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
고수님들께 조언(부모님이 LA 방문)

지우아빠 | 2013.05.01 21:03:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

고수님들께 조언을 얻으려고 글을 남깁니다. 

부모님께서 한국에서 LA를 6-7월에 방문하고 한 달 정도 머무신 후에 다시 한국으로 가실 예정입니다. 

부모님께서 허리가 안 좋으셔서 비즈니석으로 끊으려고 하고 있고, non-stop 으로 비행기를 예약하려고 합니다. 

그런데 제가 ua 랑 aa를 봤더니 표가 얼마 없네요. 

aa 같은 경우는 one stop을 하고 있고, ua는 7월 14일 표밖에 없네요. 

그래서 다른 표를 알아 볼 수 있는 지 궁금해서 고수님들께 조언을 구합니다. 

현재 저는 BA 100,000

UA 42000, 54000(예전에 co와 ua여서 두개의 어카운트로 나뉘어져 있습니다)

AA 150,000

URP 91,000 (PERSONAL)

URP 65,000 (BUSINESS)

URP 56,000 (아내)

AMEX PLAT 100,000 

위에 열심히 마일은 모았는데, 쓰려고 하니 쉽지가 않네요. 부모님을 안전하게 모실 수 있는 방법을 도와주세요. 

부모님을 안본지 오래되었고, 두 분이 허리 수술을 하셔서 안전하게 모시고 싶네요. 

고수님들의 좋은 조언 부탁드립니다. 

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,841] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색