대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
오른쪽 옆구리 통증 요로결석일까요? 통증이 심하진않아요..

궁그미 | 2023.10.28 11:55:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년 5월에 키드니 스톤으로 엄청난 통증으로 응급실가서 바로 입원하고 수술까지 했었어요

이틀전 밤에 갑자기 아랫배가 땡기더라구요 심하긴한데 그래도 참을정도수준이었고요

일어나니 땡김은 거의 사라지고 어제부터 오른쪽 옆구리 약간 뒤쪽이 좀 불편하네요 

많이 아픈건아니고 그냥 좀 불편해요 

통증이라고 해야하나 저릴건아니고 찌르는것도 아니고 통증을 어떻게 표현해야할지는 모르겠는데 

그냥 좀 불편한 정도예요

간헐적으로 왔다갔다도 아니고 계속 그 상태입니다

요로결석이나 이런거 되게 아프고 그런데  이것 그렇진않고 ㅜ

소변볼때 아픈것도 없고 ㅠ

어젠트 케어를 가야하나,,가봤자 해줄게 없을거같은데요

요로결석이 있다면 소변검사로 알려줄수는 있을꺼같긴한데요,,,가보는게 나을까요?

어젠트케어가서 두세시간 항상 기다리고 돈만 내고 결국 암것도 케어받지못한일이 많아서요 

혹시 이게 무슨 증상인지 병원을 가야하는지 되게 아파질때까지 기둘려야하는지,,, 혹시 아시는분 계실까요?

참고로 저는 여자입니다 

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,537] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색