대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
파리 방돔 하루밤 업글에 200유로 가치가 있을까요? (SUA 사용해서 Park Deluxe Suite으로)

jeje | 2023.10.29 23:02:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

연말에 파리를 가는데요 그동안 안보이던 방돔이 이틀 보이길래 냉큼 예약해놓고 전화를 하니 쥬니어 스윗이 없어서 SUA를 쓸수가 없다고 하길래 이멜로 아들과 같이 가는 여행이라 업글이 가능한지 문의드렸는데요 답장이 오길 글로버리스트인걸 감안해서 park Deluxe Suite에 침대 하나 넣어주고 200유로/night 총 400유로를 지급하면 해준다고 답장이 왔어요 이거 이렇게 할만한 가치가 있을까요?

여긴 80,000포인트로 이틀 예약 해놓은 상태입니다.

지금 상황은 파리 리전시 에뚜알에 5박 X 포인트 21,000으로 패밀리 스윗을 해놓은 상태이구요.

이건 거의 일년전에 해놨구요. 그당시에는 방돔이나 루브르가 없었어요.

루부르에도 같은 날짜로 4박 x 25,000 하룻밤은 35,000으로 2인으로 해서 예약을 해놓은 상태입니다.

얼마전에 해놓았고 여기도 SUA를 쓸수 없게 정책이 바뀌어서 1인 추가하고 업글 가능한지 문의 해놓은 상태 입니다. 

여러분들의 조언을 구합니다. Please ~~~

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,198] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색