대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
에어캐나다 서비스, 정말 너무하네요.

오레오 | 2023.10.30 23:04:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

혹시나 모를 국내 언론의 편파성때문에 첨 보도한 Vancouver Sun이랑 해서 다 찾아보았는데, 대동소이하네요. 휠체어 서비스를 Third party탓으로 돌리는 정도가 추가되고. 무엇보다 당연히 있어야 할 휠체어 서비스가 없거니와 그렇다고 12열에서 맨 앞까지 기어가게 했다는 'Dehumanized'한 승무원들의 대응이 시간이 한참 지나고 곱씹어도 이해가 가지 않네요...도대체 이 분들은 한결같이 어떤 서비스 마인드로 고객들을 대하는건지.... 예전 2017년의 United의 passenger removal 사건과는 또 다른 분노와 먹먹함입니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

에어캐나다로 토론토 경유 한국행 한번 이용하고선 다신 안한다 다짐한게 얼마 안되는데 아니나다를까 또..

[jtbc] 뇌성마비 승객 기내 휠체어 준비 못해…기어가게 한 캐나다 항공사

https://n.news.naver.com/article/437/0000365230?cds=news_my

정말 진짜 너무하네요. 국적기는 한 나라의 얼굴이기도 한데 진짜 왜 이럴까요.  가만히 지켜보며 기어가게 하다뇨……이게 도대체 뭔….

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,799] 분류

쓰기
1 / 190
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색