대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
델타 플랫 3만마일 업글 오퍼 할까요 말까요? (연말에 왕복으로 델타 checked bag 할일 있음)

네꼬 | 2023.11.01 17:31:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

연말에 P2와 함께 왕복으로 델타항공탈 계획이 있는데요.

Checked bag 해야합니다. 현재 Delta Blue 밖에 없어서 카드 혜택이 없기 때문에 30불 * 2 (왕복) = 60불어치 지불하게 되겠는데요.

방금 확인해보니 P2의 Delta Blue 카드에 Delta Plat 업글 3만마일짜리 오퍼가 있네요.

델타마일이 1.2cpp 값어치라고 할때 대략 360불어치 업글 오퍼인데요.

연회비 250불빼고 나면 대충 110 불 + 연말에 사용해야할 가방 체크인 60불 = 170불 정도 세이빙할 수 있을것 같은데요.

이 상황에 업글해도 괜찮을까요?

사실 업글오퍼가 크지 않아서 계산상 플러스라도 망설여져서요...;;;

아 글구 델타 항공권은 P1 마일 발권인데.. P2 델타 마일넘버가 동일 예약에 등록이 되어있다면

가방 체크인 무료 혜택 받을 수 있겠죠?

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,622] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색