대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Chase UR, Capital one 포인트를 AA로 넘기는 방법은 없는게 맞죠?

슈퍼맨이돌아갔다 | 2023.11.03 17:09:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

11월 말에서 12월 초에 한국에 2박3일만 들어갔다 와야 하는 일이 생겼습니다.

UR 400k, Capital one 300k 정도로 포인트는 넉넉합니다.

평소처럼 시간이 많은 일정이였으면

캐세이퍼시픽 또는 Eva로 포인트 넘겨서

홍콩이나 대만 찍고 한국에 들어갔을텐데요, 너무 바쁜 일정이라 이 방법은 패스해야 할 듯 하고요..

직항이 가능한 요즘 UA마일리지 티켓은 너무나도 비싸네요(이코노미가 편도 100k가 웬말입니까..ㅠㅜ)

그래서 혹시나 해서 AA마일티켓을 확인해 보았더니

LAX-NRT 가 무려 28k라는 저렴한 가격에 구매가 가능하네요..

제가 알기로는 UR 이나 캡원 포인트를 AA로 넘기는 방법이 없는 것으로 알고 있는데, 혹시 제가 모르는 다른 방법이 있나요? 혹시나 싶어 질문드립니다..

만약에 가능한 방법이 있다면 AA로  LAX-NRT왕복 끊고, 

NRT-ICN은 LLC싼거 아무거나 레비뉴 발권하려 합니다.

안된다면 LAX-NRT는 그냥 ZIP AIR구매해야 할 듯 하네요

왕복 430불이라는 싼 가격에 일본 왕복이라는 옵션이 있다는것에 그냥 감사할 따름입니다. 

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,746] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색