대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
허츠(Hertz)에서 픽업 하루 전날 차가 없다고 연락이 왔는데요...

Marcus | 2023.11.03 22:06:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

베가스에서 차를 렌트 할 일이 있어서 Priceline 에서 Hertz 렌터카를 예약했는데요, 

일반적으로 공항 근처점을 하지만 제가 지내는 곳에서 JW Marriot Hotel 이 가까워 마침 거기에도 Hertz가 있길래 

예약을 했습니다. 픽업 전날 밤 전화가 와서 자기들 차가 없다고 픽업 로케이션을 공항 지점으로 바꾸라고 하더라구요. 

그래서 하루 전날 바꾸면 금액 차이가 나서 돈을 더내야 하지 않냐고 물었더니 추가금액은 발생하지 않을 거라고 하더군요. 

비행 예약도 오버부킹이나 취소 되면 다른 비행편으로 무료로 바꿀 수 있기에 저도 당연히 그럴 줄 알고 Hertz 서비스 센터에 전화해서 로케이션을 

바꾸려 했더니 돈을 더 내야 된다는 얘기만 하더군요. 그래서 매니저랑 얘기할 수 없냐고 하니까 그제서야 price match는 해당 영업점에서 하니

내일 영업점에 가서 그 쪽 매니저한테 자신에게 전화를 걸라고 해라 라고 하더군요. 

그래서 다음날 공항 근처 허츠 지점에 가서 이야기를 하니 그건 말도 안된다고 자기들은 그 금액에 해줄 수 없다고 하더군요. 

그래서 제가 서비스센터랑 이야기를 했다고 하니 제가 건 번호(800-654-4173)는 자기들 번호가 아니고 (800-654-3131)로 연락해서 물어보라고 하더군요.

알려준 번호로 전화를 해도 자기들이 해줄수 있는 건 없다 로컬 영업점 매니저랑 이야기해라 라고만 하고 서로 책임을 떠넘기더군요. ㅜㅜ 

급하게 다른 일정을 해야 가야해서 쉐보레 볼트를 하루에 $150 내고 렌트를 했네요 ㅜㅜ 

다들 자기는 해줄께 없다고만 하는데 어떻게 하면 좋을까요? 전화도 안 받고 서비스센터 전화 할 때 마다 서로 다른 상담원들이 받아서 자기는 해줄게 없다고만 하네요

1. 플랫폼인 Priceline에 따진다

2. JW Marriot Hertz에 따진다.

3. Hertz 대표번호에 따진다.

예약을 받아 놓고 차가 없는 건 도데체 어떤 경우인지 모르겠네요, Hertz 정도면 대형 렌털카 회사인데 서로 난 모르겠다라고만 하네요 ㅜㅜ

혹시 경험 있으신분 계실까요?

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,554] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색