대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하얏트 레비뉴 예약에 SUA를 사용하였는데 이메일안내에 룸레잇이 껑충 뛰었는데 정상인가요;;

ellailla | 2023.11.05 12:02:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

파크하얏 부산 2박을 예약하였습니다.

1박은 포인트, 1박은 레비뉴로요. 행사있고 성수기인 주말이라 레비뉴 레잇이 비쌌습니다만 언제 또 오겠냐 싶어 예약했어요.

예약할 당시 56만원이었고, 오늘 하얏 채팅으로 두 예약 다 SNA사용해서 업그레이드했는데요,

포인트 사용한 방은 여느때와 같이 아무 이멜도 딱히 오지 않았고, 스테이터스도 기본방인 상태로 변동이없는데요,

레비뉴로 예약한 방만 갑자기 change 되었다고 이메일이 왔는데 눌러보니 스테이터스가 패밀리 스윗으로 바뀌었고 room rate이 86만원으로 보이는데 이거 맞나요 ..?

상담원이 실수로 방을 변경한게 아닌가 걱정이 되서요;;

레비뉴숙박 sua가 처음이라 동공지진중입니다. 룸레잇이 변동되어 보인다라고 하니 갑자기 채팅이 끊겼어요.

다른 상담원 연결하니 예약내역 묻지도 않고 sna 사용요청한거면 다 셋업 되었고 호텔이 스윗 블록 해둔다는 기본적인 안내만 반복하네요;; 

----

자문자답이지만 레딧에서 dp를 찾은 듯 하네요. 

문제가 있었다는 사람도 있지만 원래 절차가 그런가봐요. 혹시 몰라 쫄리는 심장에 하얏 컨시어지에게 확인 메일을 보내놓긴 해야겠습니다. ㅠㅠ 

https://www.reddit.com/r/hyatt/comments/1375xji/question_about_sua_application/

----

마모님 말씀대로 결국엔 원래 rate 로 며칠 후 돌아 왔습니다. ^^

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,173] 분류

쓰기
1 / 259
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색