대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
밸런스 트랜스퍼 to 체킹 어카운트 관련 질문 드립니다.

ENine | 2023.11.06 12:36:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

크레딧 카드 사용하면서 이래저래 타이트하게 잘 쓰고 있는데 

이사오고 나니 한번씩 현금을 써야될 때가 생겨서 밸런스 트랜스퍼 to 체킹 어카운트를 작년에도 잘 썼고 올해도 써야될거 같은데 질문 있어서 드립니다.

기존 밸런스 트랜스퍼 카드 체이스 프리덤에서 오퍼가 생겨 다시 쓸까 하는데 궁금한 점이 있네요.

기존의 밸런스 트랜스퍼 밸런스가 $1,200이 남았는데 (12월 클리어 예정) 이 카드에서 밸런스 트랜스퍼를 하게 된다면 0% APR이 유지가 되는 걸까요?

Term에는 이렇게 적혀있는데 아무래도 애매해서 문의 드립니다.

집에 돈이 드는 일이다 보니 카드말고 캐쉬에서 돈이 아껴지는 경우가 있어서 포인트도 못쓰고 이렇게 빚을 내는 경우가 생기네요 ㅠㅠ

첨부 [2]

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,555] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색