대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아골 캔슬시 MR 아맥스 개인체킹에 파킹가능한가요?

주누쌤 | 2023.11.06 15:39:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

아골 MR 90000정도있구요 얼마전 체킹 어카운트열었는데요 오늘 카드 캔슬할려고 전화했는데 MR포인트가 개인체킹에 파킹이 안되고 비즈 체킹에만 가능하다고 들었거든요.

사실인가요?? 개인체킹에 파킹하려고 생각하다가 90000포인트 다날아갈뻔했네요.

리텐션 오퍼는 $2000스팬딩/10000MR 또는 $1500스팬딩/75불 크레딧인데 지금 스팬딩이거말고 우선순위가 있어서 리텐션은 안할생각중이구요.

아맥스 그린으로 다운그레이드해줄까? 하길래 생각해본다했는데 얼마전 상위카드만들면 그 낮은 레벨 카드 웰컴오퍼는 못받는다고 본것같은데. 아니면 현재로써 제가 옮길만한 파트너는 에어캐나다 or 버진인데 버진은 프로모션 없이 옮기기 너무 아까워서 그냥 에어캐나다에 다 몰아넣으려고 생각중입니다. 

번외질문입니다. 아맥스 개인체킹열고 비즈열어서 MR 수령가능한가요? 개인체킹은 제가알기로 비즈있으면 못받는다고 본걸로 기억하거든요.

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,538] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색