대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
팬패드 오토론 이용방법문의

준효아빠(davidlim) | 2013.05.02 12:25:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제차가 내년 4월에 리턴예정입니다.

현재 택스포함 매달 315불을 내고 있습니다.

옵티마(k-5)......좋습니다, 파노라마 선루프에, 쿨링시트, 네비게이션, usb오디오등등, 없는게 없습니다......

근데 비쌉니다.

그래서 가능할지 모르지만, 1년 일찍 리턴해보려고 오늘 구입한 딜러에게 전화했더니, 따로 패널티를 내야할것은 없다,

하지만, 리셀벨류랑 차이나는 금액은 내가 토해내야한다고 하네요.

제차는 2년 탔는데, 딱 만마일입니다, 적은 마일이죠...하지만, 구입하고 한달있다가 고속도로에서 사고나서, 뒤범퍼를 교체하였습니다. 

차를 직접봐야, 토해낼지를 알수있다고 하네요.

다른차는 크렉리스트에서 뒤지고 있습니다.

만불정도 하는 차를 찾아보고 있는데, 아무래도 딜러보다는 개인이 좀 싼것 같네요.

여기서 질문...

1. 팬패드 오토론 사용시, 개인과도 거래가 가능하다고 알고있습니다. 

자동차를 고르지 않은 상황에서 론부터 신청할수 있나요?

2. 만불짜리 론을 신청하면, 승인시, 만불짜리 첵을 보내주나요?

3. 그첵으로 개인이든 딜러든 어디가서든 내돈처럼 사용가능한건가요?

4. 만약 캔슬시, 패널티는 얼마인가요?

5. 팬패드 이용시 무조건 가입비 20불내고 가입해야 하나요?

경제사정이 어려워서, 그리고 아무리생각해도 2년에 만마일 타는데, 리스는 좀 아닌것 같습니다.

와이프 알면 난리날것 같은데...일단 알아보려구요....이번기회에 타고싶어했던, s500이나 타볼까요?ㅋㅋㅋㅋ.....약 11년된차가 있네요....

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,841] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색