대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Cancun Maribe Hilton all inclusive- 혹시 5인가족가신분 계시면 댓글좀 부탁드립니다ㅠㅠ

tammy0202 | 2023.11.11 06:36:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여기 땡스기빙주에 예약을 4인으로 2adults 2kids로 예약하고 아이하나 더 데리고 갈 생각이었는데 ㅠㅠㅠㅠ (애들이 12,10,7살입니다)

가기전에 확인차 힐튼 채팅으로 연락을하는데 힐튼 customer representative가 칸쿤 마리베 호텔에 직접 연락을하라고하네요ㅠㅠ

그래서 연락처 이멜하나 받았는데 Ruben.Loria@hilton.com - Director of Revenue management라는 분이 저는 포인트로 예약해서 가족추가는 불가하다는 이메일을 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

그러면 호텔예약 취소하고 다른곳을 알아봐야 하나 싶은데 혹시나  거기 5명이 성공적으로 첵인을했다거나 거기있어서 이멜받을수있는분 계실까해서 이렇게 글을써봅니다..ㅠ.ㅠ

결국안돼면 그냥 5인 가능한 리조트로 예약해야하는데.ㅠ.ㅠ 땡스기빙위켄이라 그런지 많이비싸네요..ㅠ.ㅠ....

요 근래 캔쿤간 5인가족 있으시다면 정보공유 가능할까요?ㅠㅠ

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,170] 분류

쓰기
1 / 259
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색