대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
도움이 필요합니다. BA 계정 해킹 당함

여행하고파 | 2023.11.11 23:42:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[업데이트 카타르 항공 홈페이지에 접속했는데 포인트를 옮겨온 기록이 아직 보이지 않네요.

대체 어떻게 되고 있는 건지 답답하기만 합니다.

BA 계정은 몇번 로그인 시도를 했더니 block되서 24시간 지나야 된다네요ㅠㅠ]

오늘 아주 황당한 경험을 하고 있습니다.

갑자기 오늘 오후에 모르는 유럽 사이트에 제가 회원가입이 되었다고 약 30개 정도 사이트에서 동시에 이메일이 날라왔습니다.

그리고 카타르항공에서 더이상 BA Avios와 링크가 안된다는 이메일도 받았구요.

부리나케 BA 계정에 접속하려고 하니 비밀번호가 먹히질 않습니다.

비밀번호 찾기를 해봐도 이메일이 오지 않고요.

핸드폰 앱에 들어가 보니 항상 로그인을 해 놓아서 엑티비티 기록을 살펴보니

제 12만 포인트가 카타르 항공으로 넘겨졌다고 기록이 뜨네요.

로그 아웃을 했다가 다시 들어가 보려고 했는데 역시 안되네요.

어떻게 어디로 해킹당한 사실을 알려주어야 할지 막막하네요.

도움을 좀 주시면 감사하겠습니다.

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색