대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-여행]
뉴욕 LGA 공항 Nationals 렌트카 Executive Elite 소소한 정보

만물박사 | 2023.11.18 07:07:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
2020년도에 AMEX에서 Nationals rental car 티어 매칭으로 Executive Elite받으신 분들 많으시죠? 

EE는 Nationals 최고 티어로 mid-size 차 비용으로 주차장에 있는 어떤 차라도 빌릴 수 있는데요.

사실 대부분의 업장에는 고급차들이 많이 없어서 EE의 혜택을 많이 못보죠.

근데 뉴욕 LGA 공항 Nationals에는 고~오급차가 정말 많습니다.

벤쯔, BMW, 아우디 SUV 다양하게 있구요. 물론 그 날 상황에 따라 저차들 중 한 종류만 있을때도 있구요.

그 외에 제가 본 차들은 링컨 최고급 SUV 트림 그리고 무서워서 못빌린 마제라티 SUV도 있을 때가 있습니다.

마제라티는 정말 손 떨려서 못 빌리겠더라구요. 그래서 그냥 아우디 Q5 빌렸더라는... (근데 그 날 이후로 아직 그 차를 다시 못봐서 제가 천운을 날린걸지도...)

최근에는 벤쯔 GLB250 빌렸고...

그리고 이 지점에는 미니밴도 많이 있더라구요. EE시면서 밴 필요하시면 LGA 지점 이용하세요.

mid-size 비용으로 EE 혜택 누려본건 정말 이 지점이 처음 입니다.

주의하실 점은 EE 혜택 받으시려면 카운터에 가셔서 EE status 확인 받고 직원한테 어떤 차 달라고 말씀하셔야 합니다

고급차들이 카운터 앞쪽에 주차되어 있어서 카운터 들어가시기 전에 차 스캔 쭉 하시고 원하는 차 골라 직원한테 바로 말씀하시면 됩니다.

AMEX EE 2024년 2월까지인데 유용하게 쓰셨으면 좋겠네요~

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,028] 분류

쓰기
1 / 52
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색