대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hilton Aspire에서 받은 힐튼 Free night Reward 제약이 너무 많아요 (중부)

Middle주니 | 2023.11.19 10:22:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

힐튼 Amex Aspire 카드를 저와 P2 총 2개 가지고 있습니다. 

아이는 초등학생 딸 둘이 있고요.

내년 3월 만료되는 숙박권 2장을 사용해야하는데요.

예전에는 Los Cobos Waldorf에서도 사용 가능했고

아니면 시카고 Waldorf Astoria 에서 2Queen으로 예약이 되어서 한번씩가서 2박씩하고 왔는데요.

한 2년전부터 2Queen은 프리미엄으로 분류가 되어서 쓸수가 없다고 합니다. 

1King만 가능한데 딸둘이랑 어렵고요.

어쩔수 없이 Chicago Navy Pier에 있는 Curio 에서 한번 숙박(약 150불 정도)을 했는데요.

좀 아깝네요.

이번에는 Giorgia 쪽으로 연말에 여행가려는데요. 

Atlanta Waldorf Astoria도 방들이 전부 Premium이라 아예 예약이 불가능합니다 ㅠㅠ

혹시 사용 가능한 호텔이 있으면 공유좀 해주세요

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,170] 분류

쓰기
1 / 259
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색