대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
아멕스 small biz 오퍼; spend $50 + and get $5 (11/25 까지)

Hoosiers | 2023.11.20 05:30:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아주 오래전 small biz saturday 마다 아멕스가 퍼주던거 생각 나네요. 장롱속 아멕스 카드 전부 외출 하는 유일한 날이였지요 ㅎㅎㅎ (카드 5-7 개로 쪼개내기..)

그거에 비하면 요번 오퍼는 어림도 없지만, 그래도 better than nothing 이네요. 최근 apple pay $50 이상 쓰면 $5불 주는 오퍼랑 잘 하면 더블 딥도 될거 같네요 ㅎㅎ 

(근데 더블 딥 할려면 혹시 모르니 안전하게 $55 불 이상 쓰셔야 할듯 해요. 최근 다른 오퍼 두개 동시에 great news 받았는데, 오퍼 크레딧이 동시에 안들어 와서, 첫번째 아멕스 크레딧이 리펀 같이되서 두번째 오퍼 크레딧 안들어 왔거든요)

스팬드 할 곳이 해당 되는 곳인지 상점 서치 한번 해보고 가세요. 

https://www.americanexpress.com/en-us/maps?&cat=Shopping,Shop-Small

첨부 [1]

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,389] 분류

쓰기
1 / 5720
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색