대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
UA 마일로 아시아나 표끊는데 궁금한점 있는데요

오공 | 2013.05.03 06:14:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 오공입니다..다들 잘 지내고 계신지요?

그 동안 정말 영광스러운일이 있었더라구요!! 게시판만 와서 몰랐었는데 메인글에 제가 등장하는.. 이런 영광이..두둥..깜놀했어여..

그동안 열심히 쌓아온 마일로 저 드뎌 발권을 해볼라구요

아 ~근데 모으기만 모았지..역시 모르는게 너무 많아요..마일을 현명하고 알차게 뽑아먹기는 글른거 같아요..너무 어려워서..

전 여러군데 머리를 못써서 한놈?만 팼거든요..

UA 15만 있구요-부부합산

9월쯤에 엄마 보고 싶다고 맨날 징징대고 있는 남편 한국보낼 표를 UA마일로 아시아나 태워 보낼려구요..남푠이 직항만 원해요

암튼 표가 비지니스랑 퍼스트만 있어서..완전 선심써서 발권할까 하는데.. 언뜻 발권 후기볼때 클래스 얘기들을 하신거 같아서 보니까

비지니스는 I 클래스, 퍼스트는 O 클래스라고 되잇길래 아시아나 가보니 적립율 0% ?

그럼 뱅기 타고 탄 마일은 적립이 전혀 안된다는 얘긴거죠?

UA마일로는 적립이 되는건가요? 너무 모른다고 혼내지 마시구요..이 무식한 중생한번 도와주세요~

PS. 마일 모으기보다 쓰기가 완전 더 어렵네요..허브는 무엇이며 클래스는 무엇이며 호텔 티어라는것은 몬지...아~~머리아프다..

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,828] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색