대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
혹시 Ink Bold Retention 받으신 분 계신가요?

Dan | 2013.05.03 06:04:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

ㅎㅎ

조용히 일만 열심히 하고 있었는데 갑자기 날라오는 마일모아님의 염장글....잉크 플러스 인어.. 그리고 댓글들을 보다보니, Ink Bold 있을때 신청하는게 인어의 확률이 높다라는 이야기까지... 특히 제 Bold는 이제 1년이 다되어 오늘 내일 연회비가 날라올 시점..등등.

역시 모 바로 손은 키보드에 Chase Ink Plus 작성하고 있는거죠... 내심 저도 혹시나... 하는 맘으로. (참고로 저도 Ink Bold를 인어받았었지요. 히히) 

띠띵.... 아쉽게도..인어가 안뜨네여. 작년 11월 이후 카드 신청한게 없는데...암튼.. 어제 그렇게 신청하고 하루 지났으니..오늘 전하했는데 11000으로 승인 났다는군요. ㅎㅎ 나름 이렇게 저렇게 이야길 해야지..준비하고 있었는데 말이죠. 역시 체이스~~~ 

그리고 민트를 딱 들어가보니 아니다 다를까 Ink Bold가 95불 차지가 되었네요. 제가 요즘 계시판에 잘 못들어 오는 나머지.. 그냥 Bold로 검색해서는 따로 나오는게 없던데요. 혹시 Ink Bold도 Retention 보너스같은게 있나요? 전화하기 전에 미리 마적단님들께 여쭈어 보고 싶어서요...

주말 잘 보내세요~~~

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,671] 분류

쓰기
1 / 584
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색