대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Subaru Outback 2024 (구매/Finance 후기)

RedBird | 2023.11.23 22:14:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

간단 후기 올려요. 구매 예정이신 분들 참고 하세요.

차종: Subaru Outback Onyx Edition (Color White)

Year: 2024

MSRP: $37,946

OTD: $35400

위치 :DMV 

딜 기간: 1 주일

딜 방법: Email

딜러 방문 : 2곳

Finance Rate: 2.9% x 48 Months

Down Pay: 10,000

다른 딜러 에서 저 가격 받고 집 근처에서 딜러에서 Price matching 시켜서 구매/Finance 햇어요.

*처음 방문한 딜러 한곳은  Price matching 거절 당햇어요.

(처음에는 차 잇다고 하고 $35700, OTD에 준다고 해는데

막상 도착하니깐 4k마일 뛴 Used Car 2023 년식 팔려고 하네요)

그리고 다른 많은곳은 Email로 35K+Tax/fees 또는 37K OTD 불럿어요.

그리고 일단 와보라고 하는곳도 많았아요. ( 딜은 Email !!)

Outback 은 내년에 Full change  예정* 이여서 딜이 조금 가능해요.

궁금하신거 있으시면 아는 선에서 답해드릴게요.

첨부 [1]

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,588] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색