대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
유튜브 촬영용 구매할 휴대폰 추천해주실수 있으세요??

퍼플러버 | 2023.11.27 14:08:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
제가 유튜브나 인스타에 올릴 촬영을 하려고 하는데요, 뷰티쪽 근접동영상 찍으려고 하는데 

엄청 좋은 화질까진 필요없지만 

현재 사용하는 아이폰13 일반 화질이 너무 안좋아요 

제가 많이 떨어트려서 그런가 뭔가 뿌얘요.. 

15 프로는 최근에 샀었다가 애플에서 제 아이디를 이유도없이 막아서 횐불했어요 그래서 15 프로 말고 

14 프로도 넘 무거워서 안샀어서 이거 두개 빼고

아무기종이나 브랜드 상관없이 추천해주시면 너무 감사할게요 솔직히 애플이 계속 써와서 편하긴 하지만 이번에 얼마전 이유없이 아이디 정지 당해서 상처 받아서ㅠㅠ 

다른 어느 브랜드든 유튜브/ 인스타 릴스 촬영할수 있게 근접화질만 좋다면 상관 없어요. 코스트코 / 월마트 / 아마존 멤버십 있고 여기 아니라도 어디든 싸게 사면 좋고요 감사합니다 >.< 

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색