대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
밸런스에 관하여 (초보입니다^^;;)

dream15 | 2013.05.03 11:39:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

크레딧 카드를 쓴지 한 2달 됐습니다.

아직도 좀 많이 헤맴니다 ^^:;  도와주세요 

제 크레딧카드는 BOA 것이고,  기존의 제 BOA account  와 연결되어있어서 

한달에 한 2번씩 그냥 미리 미리 pay 를 온라인 앱으로 하고 있습니다. 어떨땐 스테이트먼트 나오기도 전에 그냥 쓰는 족족 바로바로 먼저 페이하는데 괜찮겠죠?  

1500불 리밋에 한 300~400불 쓰고 있어요   

아무튼 위에것도 궁금한 것이지만, 제가 더 궁금한것은  

예를 들어 

이번달에 400불 썼는데  300불 미리 페이해버리면 밸런스에 남는돈이 100불이잖아요 

그럼 갚을 금액 100불만 크레딧 레포트에 올라가나요? 아님 제가 한달 동안 쓴 모든  400불 기록이 다 올라나가요? 

아 제가 질문을 조리있게 잘하지 못한것 같은데 부디 알아들으셨길 바라며 미리 감사드립니다 ㅠ  좋은 하루되세요! ^^  

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,707] 분류

쓰기
1 / 586
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색